橫店劇組復工新規:必須全員滿分通過疫情防控考試

時間:2020.02.27 來源:1905電影網 作者:Serko
橫店劇組復工新規:必須全員滿分通過考試才能申請復工 時長:02:08 來源:電影網

橫店劇組復工新規:必須全員滿分通過考試才能申請復工收起

時長:02:08建議WIFI下打開

1905電影網訊 近日,橫店影視城發布新規定,要求所有在橫店取景拍攝的劇組在復工前需全員參加考試,且考至滿分100分才能申請復工。


據了解,此項疫情防控考試,是橫店所屬東陽市所有工業企業復工的必備條件之一。


《中國電影報道記者連線在橫店停工劇組電視劇《步云衢》的制片人岳昊


《中國電影報道記者連線在橫店停工劇組電視劇《步云衢》的制片人岳昊,對方透露這是所有在橫店的劇組都要經過的一個流程:“不管是演員還是職員,所有的參加復工的人員不管大小組,在網上參加一個關于疫情方面的考試,并且必須考100分。”所有人考試通過后,劇組要把這些匯總到影管中心,再等待有關部門的批示。


目前,在橫店等待復工的劇組有30余個,6000余人,而橫店劇組具體的復工日期尚未確定。


制片人岳昊也樂觀地表示,劇組人員已經在回調,“每一天都在向好,不一定哪一天可能就會通知我們可以復工。”


文/Serko

一尾中特连准23一期在哪里拍摄