科比和Gigi追思會在洛杉磯舉行 喬丹碧昂斯等出席

時間:2020.02.25 來源:1905電影網 作者:魚肉
共9張


1905電影網訊 當地時間2月24日,湖人傳奇球星科比·布萊恩特和女兒Gigi的追悼會在美國洛杉磯斯臺普斯球館舉行。追思會選在今日舉辦,是因為2號、24號也恰好是科比二女兒吉安娜、科比生前的球衣號碼。斯臺普斯中心搭建了一個平臺,周圍擺放了33643朵玫瑰花,33643分是科比NBA生涯常規賽總得分。


吉米·坎摩爾擔任追悼會主持人,表演嘉賓有碧昂絲艾麗西亞·凱斯克里斯蒂娜·阿奎萊拉等四人,邁克爾·喬丹沙奎爾·奧尼爾上臺分享了和科比的趣事。喬丹哭成了淚人,他表示:“科比就像我的小兄弟,我的一部分也隨他走了。”


碧昂斯


除了上臺致辭的喬丹、奧尼爾,眾多已經退役的NBA名宿悉數到場。湖人隊員詹姆斯、霍華德、安東尼·戴維斯、庫茲馬等,還有“魔術師”約翰遜、比爾·拉塞爾、埃爾金·貝勒、波波維奇、鄧肯、德羅贊、哈登、威斯布魯克等都到場悼念。


邁克爾·菲爾普斯


科比的遺孀瓦妮莎也致辭悼念科比和女兒Gigi,“現在科比在天上要照顧吉安娜!我們還是那個最棒的一家人,我們還是一家人!”科比的父母和姐姐也現身追思會現場,有鏡頭還拍到了游泳名將邁克爾·菲爾普斯到場悼念的畫面。


據悉,科比追悼會的門票收入也將納入曼巴基金中。


文/魚肉

一尾中特连准23一期在哪里拍摄