《唐人街探案3》終極預告 神秘人Q現身增設難題

時間:2020.01.22 來源:1905電影網
《唐人街探案3》曝終極預告 時長:01:50 來源:電影網

《唐人街探案3》曝終極預告收起

時長:01:50建議WIFI下打開

1905電影網訊陳思誠編劇、執導,王寶強劉昊然領銜主演的電影《唐人街探案3》,1月22日曝光了終極預告。預告中,“唐人街神探組合”空降東京,一落地就遭遇機場大戰,探案之路充滿坎坷。與此同時,神秘人Q也再度現身,設下詭秘關卡,為探案增添了更多難題。


《唐人街探案3》王寶強劉昊然妻夫木聰遭遇機場大戰


電影和網劇的偵探們全員加入,中日泰三國偵探組成聯盟,電影《唐人街探案3》迎來了史上最強的一次集結。而全程ALEXA IMAX攝影機拍攝帶來的更大視角,也在制作上進行了一次升級。再加上Q身份、秦風身世等前作留下的謎題有待揭曉,電影《唐人街探案3》備受期待,也被視為是唐探宇宙的里程碑之作。


《唐人街探案3》長澤雅美飾演美女秘書小林杏奈


大年初一 笑鬧東京

王寶強劉昊然直面神秘Q


電影《唐探3》緊接著上一部的故事而展開,唐仁秦風受野田昊之邀,空降東京破一樁奇案。預告里兩人前腳剛落地東京,后腳就面臨機場混戰,來了一個刺激人心的開場。而這樁案子也十分棘手,天然密室,鐵證如山,他們卻必須為三浦友和飾演的幫派大佬開脫殺人罪名。


《唐人街探案3》王寶強劉昊然妻夫木聰探案之旅充滿歡樂與冒險


一邊要躲避追殺、一邊要解謎破案,王寶強、劉昊然上演了一段充滿歡樂與冒險的探案之旅。“你們別再讓我扮演護士了”,唐仁的一句話讓人回憶起電影《唐探2》中經典的護士服走秀片段,令人捧腹。沒想到的是,本就棘手的案子,神秘Q也現身攪局,設下關卡挑戰“亞洲偵探聯盟”,讓探案之路困難重重。然而這也意味著“填坑”之作真的要來了,神秘Q究竟是誰,讓人期待不已。

 

陳思誠執導的最后一部《唐探》

系列里程碑之作 開啟唐探新階段


澀谷的超級十字路口、機場一鏡到底的400人混戰、王寶強被巨型章魚氣球吊起,預告片中出現的眾多大場面鏡頭讓人大飽眼福。而電影《唐探3》也是全球第四部全程使用ALEXA IMAX攝影機拍攝的商業電影,更寬闊的視野將帶來更深度的觀影體驗,笑力更強。


《唐人街探案3》三浦友和飾演幫派老大陷入棘手案件


據了解,電影《唐探3》是陳思誠以導演身份創作的最后一部《唐探》系列電影,未來他則會以監制和編劇身份繼續參與其中,而這也賦予了電影《唐探3》在整個系列里的特殊意義。從預告中能看出,這是一次最強集結,電影和網劇的全系列重要角色都將登場;這是最大規模的一次拍攝,前往澀谷、新宿、秋葉原取景,全片群演超萬人;這也是最過癮的一次揭秘,神秘Q究竟是誰,秦風又有何發展,都將一一揭曉。電影《唐探3》會帶來哪些驚喜,“唐探宇宙”又會如何發展,著實令人期待。


《唐人街探案3》劉昊然妻夫木聰攜手破案


一尾中特连准23一期在哪里拍摄