《你也剛好喜歡我》發布預告 講述校園純愛故事

時間:2020.01.22 來源:1905電影網
《可不可以,你也剛好喜歡我》發布前導預告 時長:01:45 來源:電影網

《可不可以,你也剛好喜歡我》發布前導預告收起

時長:01:45建議WIFI下打開
共7張


1905電影網訊 校園愛情電影《可不可以,你也剛好喜歡我》改編自作家肆一的暢銷同名散文作品,由林孝謙與呂安弦等人編劇,新銳導演簡學彬執導,集合青春實力派新星曹佑寧、陳妤、林映唯等人共同演出的校園純愛故事。電影將于3月12日白色情人節在中國臺灣及東南亞上映,讓2020年一開年就可以見到影壇新勢力的清新表現。


《可不可以,你也剛好喜歡我》改編自療愈系作家肆一的同名散文。對愛情有獨到見解的他,一直深受讀者喜愛,散文《可不可以,你也剛好喜歡我》是他最知名的代表作品。該片由《比悲傷更悲傷的故事》導演兼編劇林孝謙及呂安弦帶領編劇群進行改編,新銳導演簡學彬執導,將散文精髓加入校園青春愛情故事,獻出一部充滿告白勇氣與祝福愛情的溫暖純愛作品。



《可不可以,你也剛好喜歡我》集合了諸多潛力新星共同演出,包括以《人際關系事務所》受到矚目的曹佑寧,以高分電視劇《我們與惡的距離》備受肯定的陳妤及有“小周迅”美譽的林映唯共同演出一段充滿歡笑與淚水的校園純愛作品。去年《可不可以,你也剛好喜歡我》的散文將拍攝為電影的消息一出,便引發書迷的高度期待,電影將于3月12日,充滿告白氣氛的白色情人節檔期在中國臺灣及東南亞上映。


日前,電影發布了前導海報和預告,海報中陳妤略帶悲傷表情望向站在一起的好友曹佑寧及林映唯,但曹佑寧的手卻為陳妤撐傘擋雨,可以見到電影中三人微妙的愛戀關系。預告中陳妤飾演的田筱湘一直單戀著好友李助豪,但李助豪卻向她的同居室友,也是校花兼網紅的宋依靜告白了,從而引發了一連串微酸又甜蜜的愛情故事。



該片講述田筱湘(陳妤 飾)是個熱愛作家肆一的散文及塔羅牌算命的女孩,但內心深處,她還有另一個摰愛,就是青梅竹馬的李助豪(曹佑寧 飾)。在她求神問卜算出天時地利人和的時機,準備要告白時,李助豪竟先向校花網紅,也是她的好友宋依靜(林映唯 飾)告白了。宋依靜對李助豪開出了交往條件,她要求李助豪展現追求誠意的任務是必需促成三對絕緣的男女展開戀情。一向是老好人的李助豪竟傻傻同意要求,消息一出轟動全校,其實束手無策的他趕忙向好友田筱湘求援。田筱湘初戀破滅,卻因舍不得看好友難過,懷著復雜的心情,半推半就下同意幫忙……

一尾中特连准23一期在哪里拍摄