《急先鋒》劇組全員追星 楊洋回憶“粉絲”圓夢

時間:2020.01.22 來源:1905電影網
《急先鋒》發布“明星眼中的大明星”特輯 時長:02:29 來源:電影網

《急先鋒》發布“明星眼中的大明星”特輯收起

時長:02:29建議WIFI下打開

1905電影網訊 唐季禮執導,成龍領銜主演的超級動作大片《急先鋒》日前舉辦超前觀影,多位權威影評人給出超高評價,紛紛表示超出預期!“超猛超過癮!風格很成龍!”“楊洋太驚喜,高標準的成龍動作喜劇!”首波優質口碑席卷全網,令觀眾們更加期待電影上映。


成龍


電影曝出“明星眼中的大明星”特輯,楊洋、艾倫徐若晗母其彌雅朱正廷紛紛化身“迷弟迷妹”,分享和“偶像”成龍大哥的故事,更是爆料了諸多拍攝幕后的片場趣事!此外,在各大社交、短視頻平臺上,眾多達人、網友紛紛發聲,用自己獨特的方式為成龍花式“應援”,迅速掀起一股“全民撐大哥”的熱潮。


眾主創圓夢《急先鋒》 成龍展現大哥溫暖魅力


入行六十年的成龍已經拍過太多的作品,不僅為幾代中國觀眾留下了經典的銀幕記憶,還助推中國電影走向好萊塢,沖向全世界!成龍的影迷遍布在世界每一個角落,他已經成為國外觀眾看待中國電影的一張最閃亮的名片。當然,成龍也是《急先鋒》其他演員們心目中的偶像。在“明星眼中的大明星”特輯里,眾主創談及成龍大哥秒變“迷弟迷妹”,楊洋稱成龍是他此生最想合作的演員,艾倫表示身為演員能和成龍合作,是一生的驕傲。


楊洋


談起印象最深刻的成龍電影,眾主創滔滔不絕,《紅番區》《警察故事》《寶貝計劃》等多部觀眾們耳熟能詳的電影仿佛歷歷在目,那些經典記憶也被重新喚起。

 

在特輯里,主創們分享了很多成龍的片場幕后趣事。成龍塑造了太多“大哥”的形象,看似刀槍不入,無所不能,但在生活里,就是一個無微不至的普通大哥。母其彌雅稱:“大哥在現場不僅僅是演員,又是場務、道具、燈光,什么都要操心!”這種反差也讓年輕演員們肅然起敬,表示“是學習的榜樣!”銀幕后的大哥幽默風趣又溫暖,鏡頭記錄了他冒著酷熱給大家發冰棍解暑的畫面,讓人倍感暖心。在合作之后,成龍的“拼”印在了每一個演員的心里,那句“我們不拼,觀眾不信”也感染著他們像大哥一樣“拼”。

 

艾倫


老鐵們隔空力挺成龍:2020就看《急先鋒》   


電影在各大社交媒體、短視頻平臺上,也發起了一股“全民撐大哥”的熱潮!來自各行各業、各個年齡階層的網友用自己獨特的方式為成龍大哥應援,為電影《急先鋒》打call!其中,有網友奇思妙想,在西瓜皮上雕刻出了成龍大哥的形象為其加油,栩栩如生十分逼真,令人嘆為觀止!也有被成龍代表作品《醉拳》影響,真的學習了醉拳的網友,用一套行云流水的醉拳向成龍致敬!老鐵們發自肺腑感言:“成龍大哥,2020我們挺你!”


影片《急先鋒》由唐季禮執導,成龍、楊洋、艾倫、徐若晗、母其彌雅等領銜主演。

一尾中特连准23一期在哪里拍摄