搖滾傳奇斯汀拒絕傳記片 曾主唱《殺手不太冷》

時間:2020.01.21 來源:1905電影網 作者:云貓貓
著名搖滾歌星斯汀拒絕傳記片


1905電影網訊 隨著近幾年搖滾歌手傳記片的崛起,越來越多的搖滾歌手的生平故事都被安排進了電影。不過,曾經主唱了《這個殺手不太冷》的主題曲《心的形狀》的著名搖滾歌星斯汀,卻對傳記片說“沒門”。

 

實際上,《波西米亞狂想曲》《火箭人》等影片的走紅,為好萊塢打開了一扇全新題材的大門。當有記者問斯汀不是愿意拍攝一部自己的傳記片時,斯汀很堅決地說了“不”。斯汀表示稱:“絕對不行,我一點都沒有興趣,我會用自己的更加藝術化的方式來講述我自己的故事。《最后的船》就是我的回憶錄,講述的就是我的故事。”《最后的船》是斯汀創作的音樂劇,講述的是斯汀小時候,居住在英格蘭北部一個以造船業為經濟支柱的小鎮的故事。

 

斯汀和電影的關系緊密,他曾經出演了驚悚片《硫磺石與蜜糖》,并參與了影片的音樂制作。1994年,斯汀創作并演唱了《這個殺手不太冷》的主題曲《心的形狀》,這是他最為廣大影迷所熟悉的歌曲。


文/云貓貓

一尾中特连准23一期在哪里拍摄