陳偉霆悼念高以翔:希望來得及阻止一切的發生

時間:2019.12.02 來源:1905電影網 作者:魚肉


1905電影網訊 12月2日,陳偉霆通過微博發文悼念高以翔。這是高以翔去世6天后,同期錄制節目的陳偉霆首次發聲,博文中他回憶道:“那天是我們第一次見面,休息室的打招呼,讓我一下子就覺得親近起來,你最后一個出場,在那一刻,我覺得你就是這個臺上最帥最有型的男人。”



陳偉霆表示:“這之后的畫面我回憶了很多遍,我很希望來得及阻止一切的發生,希望我們可以不止認識這一天的時間。”陳偉霆博文字里行間,透露出對高以翔的懷念,“一如我短暫印象中的溫暖、謙遜、善良。”博文最后陳偉霆寫道:“今天你就回家了,你一定會在那個世界過得很好,我相信。”


據悉,11月27日,演員高以翔在寧波錄制綜藝《追我吧》突發暈倒,送醫經搶救無效不幸離世,享年35歲。高以翔的遺體已于今日(12月2日)運抵臺灣,高以翔靈車于下午3時25分發動,將護送往臺北第一殯儀館,完成高以翔人生的最后一里路。


文/魚肉

一尾中特连准23一期在哪里拍摄