高以翔猝逝后二哥首度發聲 忍痛感謝關心惹人心疼

時間:2019.11.29 來源:1905電影網 作者:魚肉
高以翔二哥高宇橋


1905電影網訊 據臺灣媒體報道,本月27日,演員高以翔在寧波錄制真人秀《追我吧》突發意外猝逝,留給親友以及粉絲無限緬懷,而與他感情極佳的二哥高宇橋,近來社交網站也被網友留言塞爆,希望他能夠堅強下去。在沉寂幾天后,高宇橋也終于回應了友人的關心,然而幾句簡短訊息讓網友為之鼻酸。


據悉,高宇橋與此前一同拍攝的《N世代》的工作人員仍保有聯系。這次傳出弟弟高以翔猝逝,劇組也在群組慰問致意,高宇橋僅簡短回應表示:“thx thx、謝謝大家關心”,強忍悲痛情緒回復外界關切,讓人看了直呼心疼。


高爸爸28日返回臺灣


11月29日,高以翔經紀公司發布聲明,表示高以翔遺體已經完成防腐處理程序,預計周日到下周一之間,遺體能運回臺灣再火花。28日晚,高以翔的父親已返回臺灣,高媽媽也即將回臺。


文/魚肉

一尾中特连准23一期在哪里拍摄