高以翔遺體將于下周運回臺北 家屬望低調處理后事

時間:2019.11.29 來源:1905電影網 作者:魚肉


1905電影網訊 11月29日,已故演員高以翔所屬經紀公司通過微博發布聲明,稱高以翔的家人27日晚已抵達寧波處理所有事物,公司與浙江衛視的朋友們始終陪伴在家屬身邊,一起面對及解決所有問題,努力讓高以翔遺體能夠在下周順利運回臺北。



聲明中表示:“家屬希望能低調處理后事,期許媒體朋友們能夠保留給高以翔家人最大最大的私人空間。再次感謝喜愛關心及幫助高以翔的每一位朋友們。有任何確定的后續處理與安排會另行安排。”


11月27日,演員高以翔在參加真人秀《追我吧》錄制時,突發暈倒昏迷,送醫經搶救無效離世,享年35歲。事發后,高以翔經紀公司老總、經紀人前往事發地寧波,高以翔的父母、二哥高宇橋也前往處理后事。據悉,高以翔遺體會先在當地做防腐處理,然后運回臺灣再火化。


高爸爸返臺


28日,高爸爸已乘機返回臺灣,表情哀傷難掩憔悴,一路獲助理攙扶。面對媒體詢問,高爸爸表示:后事處理一切順利,但不能多說,只覺得可惜,并稱高媽媽也即將回臺,隨后乘車離去。


文/魚肉

一尾中特连准23一期在哪里拍摄