《被光抓走的人》路演開啟 白客獲粉絲土味情話

時間:2019.11.19 來源:1905電影網
《被光抓走的人》12月13日全國上映


1905電影網訊 由金牌編劇董潤年導演并編劇,黃渤王珞丹譚卓白客黃璐文淇宋春麗李嘉琪丁溪鶴呂星辰主演,焦俊艷黃覺李倩、王菊友情出演的現實主義愛情話題大片《被光抓走的人》于今日(11月19日)正式開啟“光的驗證”路演。


第一站到達山東濟南,影片主演白客驚喜現身當地高校,與眾多學子近距離分享對影片“白光帶走相愛的人”劇情設定的感悟,暢聊“愛情考驗”話題。此外,在本次路演中,電影官方也首次對外公開播放影片未曝光的推廣曲《愛的箴言》的MV,極具情緒感染力的旋律和畫面引得全場千名同學自發齊聲合唱。據悉,本支宣傳曲MV也將于不久后在全網同步上線。


白客飾演筷子哥


《被光抓走的人》路演首站人氣爆棚 

白客遭遇學生表白喜提真愛粉


本次《被光抓走的人》“光的驗證”全國路演首站到達山東藝術學院,白客一出場便引發一陣熱烈的歡呼。為了回報同學們的熱情,同時也為了更好地表達自己對濟南這座城市的喜愛,本次路演過程中,面對主持人“簡單介紹角色”的提問,白客則耐心解答,按照不同的劇情主線,幫助同學們縷清片中每一對角色之間的關系,令現場同學直呼過癮,滿足了在觀看預告片時對人物關系的好奇心。


愛情考驗故事感動全場


而當談及到對影片愛情主題的理解時,白客則認真說道:“愛情是個變量,它總是隨著內心的情緒在變化,我覺得這部電影就是在告訴我們:你在看清愛情的真相后,依然要選擇愛它。”


在隨后的互動環節中,同學們就影片概念延伸出的問題“如果生活中有這樣一束光可以檢驗愛情,你敢測試嗎?”展開了熱烈的討論。一位女同學率先站起身回答:“愛情這種東西不是一成不變的,每個人都會有那么幾個瞬間不愛對方。它不應該具體在一個時間點上來判斷。所以我不愿意接受這道光的考驗。”


而另一位女生也分享了相同的感受:“不管我們有沒有被帶走,我都不會質疑,因為愛情不需要被驗證,感覺對了就是對了。”就在大家以為她話音將落時,女生又猝不及防的開啟了“土味情話”模式:“就像我對白客的愛一樣,不需要驗證。”一番大膽表白使路演現場爆發出歡樂的笑聲。


學生表達愛情態度


真摯愛情考驗故事感動全場 

千人合唱《愛的箴言》尋找愛情真諦


電影《被光抓走的人》講述了一道神奇的光籠罩城市,將相愛的人都抓走,而被留下來的人們既要探尋真相又要直面自我的故事。影片用這樣一束神奇的“光”考驗了電影中眾角色的愛情,而現實生活中,你的愛情又在被什么考驗著呢?


當主創來到了山東英才學院時,一位女生的愛情考驗故事便感動了現場所有人:“我和我男友的愛情就一直備受考驗,他為了我放棄了學業,跟我一起創業,遭遇了家人的反對,這些流言蜚語就是對我們愛情最大的考驗。現在也熬過了最難過的時期,生活也步入了軌道。”對此,影片主演之一白客也不免感嘆:“美好的愛情總是能經得起這些外界的考驗的,”同時也不忘祝福現場的同學們:“希望你們的愛情都能經得住考驗。”


白客現場分享愛情心得引共鳴


值得一提的是,本次路演活動開始前,電影官方便一直在現場循環播放影片推廣曲《愛的箴言》,開場便有同學察覺到,耳畔響起的雖然是熟悉的旋律,但此次聽到的卻是一個充滿溫柔與感動的全新版本。路演現場,不少同學都對本支推廣曲表示非常喜歡,說道:“這首歌是爸爸媽媽年輕時最喜歡唱的,電影中黃渤和譚卓夫妻的感覺也讓想到了他們,雖然會有爭吵和懷疑,但相信最后愛會代替光回答一切。上映后一會去看!”


對此,白客也表示:“《愛的箴言》是一首十分動人的歌曲,尤其是歌詞‘愛是沒有人了解的東西,愛是永恒的旋律’,我想這也是我們電影的主題吧。”隨后,電影官方特意在現場曝光了本支推廣曲從未曝光過的MV,讓同學們成為整支推廣曲MV的第一批觀眾。電影畫面搭配句句充滿愛情真諦的歌詞,令同學們更加被影片所講述的愛情故事觸動。在路演的最后,千名同學齊聲合唱《愛的箴言》,在溫暖的歌聲和學生自發組成的燈海里,本次路演活動圓滿結束。


《被光抓走的人》將于12月13日全國上映。


一尾中特连准23一期在哪里拍摄