電影《中國兵王·絕密任務》 鑄造鐵血特戰軍魂

時間:2019.11.19 來源:1905電影網
共8張

1905電影網訊 11月16日,以中國某戰區陸軍女子特戰隊實戰為原型而創作的系列電影《中國兵王·絕密任務》在北京正式啟動,12月下旬開始在國內外取景拍攝。該系列電影由創作和拍攝過《DA師》《狼煙》《戰狼》等軍旅大片的著名軍旅作家、國家一級編劇王維擔任總編劇和總制片,曾執導過《澳門風云》《密戰》等影片的中國香港著名導演鐘少雄擔任總導演,匯集了盧靖姍余文樂蔣璐霞、李媛、屈菁菁等眾多國際實力派演員。



影片講述了十二名青春亮麗的女子特戰隊員,在執行絕密的實戰任務中,與強敵斗智斗勇,最終消滅對手,完成任務的驚險故事。展現了新時代中國女兵的作戰力量以及中國女性的精神風貌。曾在陸軍某特戰部隊任職的總編劇王維,深入部隊采訪戰斗在一線的女子特戰隊員,也被她們默默奉獻和英勇犧牲的精神深深打動。



《中國兵王·絕密任務》是一部彰顯新時代中國女性力量的商業軍事題材影視作品。此外,隨著《中國兵王》系列電影的創作和拍攝,魔鬼訓練營女子特戰隊多年來執行的實戰任務也將逐漸被揭開。

一尾中特连准23一期在哪里拍摄