疑云重重!雷佳音湯唯《吹哨人》同陷連環危機

時間:2019.11.19 來源:1905電影網
《吹哨人》危險關系預告片 雷佳音、湯唯敵友難辨 時長:01:15 來源:電影網

《吹哨人》危險關系預告片 雷佳音、湯唯敵友難辨收起

時長:01:15建議WIFI下打開

1905電影網訊  近日,由薛曉路執導,雷佳音湯唯領銜主演的華語首部“吹哨人”題材電影《吹哨人》發布危險關系版預告及海報,馬珂(雷佳音 飾)與周雯(湯唯 飾)從昔日情侶,到亡命搭檔,曖昧而危險的交織關系可謂吊足了觀眾胃口! 


“我不能這么逃一輩子啊!”腹黑上線的湯唯為何依舊面臨威脅?被卷入這場陰謀的雷佳音又是怎樣被置于“全民公敵”境地?海報中隱隱約約的飛沙走石、城市遠景,更預示著這段橫跨澳非亞三大洲的險象環生之旅還潛藏著無數未知的危險。


吹哨人,指所在企業或組織存在重大問題、嚴重威脅公眾利益時,不惜面臨巨大危險勇敢揭露的人。影片將于今年12月6日全國上映,以獨特的商業質感領跑賀歲!

 

危險關系錯綜復雜 

湯唯化身雷佳音前女友


預告片一開場便開門見山地點明了馬珂與周雯之間的關系——昔日情侶,久別重逢。就像雷佳音說的:“重逢的這種感情有當年的惋惜,有忘不掉,有此時此刻的沖動,然后也有后悔。”然而這場重逢帶來的是無底深淵。面對時隔多年“看不清”的周雯,馬珂既無法對其狠心,又無法逃離她的謊言漩渦。而周雯的時而瘋狂,時而柔弱,也令觀眾對她充滿了好奇,忍不住想要了解百般利用馬珂的她是否還隱藏著更大的秘密。


電影《吹哨人》危險關系版海報-雷佳音


不論是戀人重逢的感慨,還是并肩逃亡的狼狽,如雷佳音所說“他們是交織在一起的。”為了更好詮釋兩人在影片中呈現的危險關系。雷佳音、湯唯在開拍前反復溝通,打磨人物小傳,揣測人物多年前情侶狀態時的相處方式。湯唯甚至在試戲時“哭到亂七八糟“,這樣的認真投入既讓大家看到了兩人對角色和作品的負責,也對馬珂和周雯的關系更加期待!

 

暗潮涌動疑云重重 

雷佳音湯唯同陷連環危機


隨著預告片的曝光,電影劇情也浮出水面。湯唯飾演的周雯向前男友發出求救信號,表面楚楚可憐,背后卻似乎進行洗錢、暗箱操作,為了利益不顧一切。而被卷入的馬珂則不得不面對面對追擊、踏上跨越三大洲的逃亡。故事陰謀叢生、暗潮涌動,懸疑氣質呼之欲出。


電影《吹哨人》危險關系版海報-湯唯


一面是戰戰兢兢地求助,一面又是機關算盡的出賣求生,周雯結尾意味不明的微笑更是讓人在捉摸不透的同時膽戰心驚。“她利用你洗錢,她得到了她想要的一切。而你呢?”從城市到荒原,每一次的遇險都滿含殺意,被迫裹挾前行的馬珂與周雯是否還將面對更多的未知險境?


12月6日,一起去電影院跟隨雷佳音、湯唯亡命天涯,感受層層反轉和驚喜吧! 

一尾中特连准23一期在哪里拍摄