《別告訴她》曝終極預告 祖孫情戳觀眾內心軟肋

時間:2019.11.19 來源:1905電影網
電影《別告訴她》發布終極預告 時長:01:48 來源:電影網

電影《別告訴她》發布終極預告收起

時長:01:48建議WIFI下打開
電影《別告訴她》終極海報


1905電影網 將于11月22日全國上映的電影《別告訴她》今日(11月19日)發布終極預告和終極海報,真摯祖孫情戳中每個人內心的軟肋。電影因善意的謊言開始了一場啼笑皆非的“婚禮喜劇”,而女主角碧莉也在這個過程中完成了自己的成長歷程,學會了與所愛之人說再見。



該片近日在16城舉行點映活動,口碑走高。其中不少觀眾帶著自己的奶奶去觀影,影片中真摯細膩的祖孫情讓很多人落淚并想起了自己的家庭生活。不僅普通觀眾好評不斷,專業電影人士也盛贊,“近幾年看過的關于家庭和親情的電影中最好的”。



終極預告直面“家庭謊言” 導演:學會和所愛之人說再見


今日發布的終極海報,奶奶和碧莉相偎依靠,一句“奶奶我想你了”道出動人祖孫情。終極預告以一聲“哈”驚醒飛鳥切入,當奶奶生病成為家族的心事,所有人為了讓她安心度過余下時光而選擇隱瞞病情,從謊言展開了一場啼笑皆非的“婚禮喜劇”。



奶奶作為家族的主心骨,操勞方方面面的瑣事,更惦記在國外的孫女碧莉。碧莉從紐約回到長春看望奶奶,由一開始不能接受而后融入這場謊言,在與奶奶的相處中,被其身上的樂觀和豁達感染。當音樂逐漸上揚,正如奶奶所說,“生活中總會遇到很多困難,但你一定要想得開”,這場探親尋根之旅同樣也是碧莉的個人成長之旅,既學會了如何與所愛之人說再見,更學會了以尊重的方式愛家人。



電影由導演王子逸真實經歷改編,導演闡述自己的創作意圖,“對我而言,在生活中找到希望并在電影中傳達希望非常重要,我們最終都會失去我們所愛的人,但我們要一直追求的答案是,我們要如何與他們說再見”; 飾演碧莉的奧卡菲娜拍完這部電影之后更加理解愛,理解家人,“有種紐帶是不需要語言的,當你回到所愛的家人身邊,盡管你們在價值觀上并不完全一樣,但是和他們在一起,你確實有愉悅的感覺”。



《別告訴她》16城點映帶著奶奶去觀影  奧斯卡熱門影片看哭觀眾


被媒體稱為“2019北美年度黑馬”的電影《別告訴她》年初在圣丹斯電影節斬獲“觀眾最喜愛影片”獎,近期更拿下了有奧斯卡重要風向標之稱的哥譚獨立電影獎最佳影片、最佳劇本和最佳女演員三項大獎提名。除此之外,電影還選報了明年金球獎的最佳外語片獎項,在奧斯卡頒獎季中呼聲日漸高漲。



近日,電影在16城舉行點映活動,其中不少觀眾帶著自己的奶奶去觀影,影片中真摯細膩的祖孫情看哭觀眾,讓大家想起了很多與奶奶生活的舊事細節,“完全跟我奶奶一模一樣,我很后悔沒有見到她最后一面”、“每次和奶奶告別的時候就和電影里一模一樣,最后揮手的身影讓人好心酸”。這樣的點滴細節每次想起都不會褪色,所以在電影中每個人都能看到自己的影子。



電影憑借真實的質感細節和接地氣的表演還獲得了觀眾極高的評價和夸贊,“導演王子逸以自己的親身經歷,拿出這樣一部喜憂參半的電影,無疑戳中了很多人內心的軟肋”、“老藝術家趙淑珍再次為我們貢獻了一位銀幕上經典的奶奶形象”。動人的情感能量最能直抵人心,《別告訴她》毫無疑問會成為不少家庭觀影群體的第一選擇。



電影《別告訴她》由導演王子逸執導,奧卡菲娜、趙淑珍、馬泰、林曉杰主演,影片已定檔11月22日全國上映。


一尾中特连准23一期在哪里拍摄