《迷局伏香》定檔12月6日 林家棟司警身份成疑

時間:2019.11.19 來源:1905電影網
懸疑犯罪電影《迷局伏香》曝先導預告 時長:00:44 來源:電影網

懸疑犯罪電影《迷局伏香》曝先導預告收起

時長:00:44建議WIFI下打開
共5張


1905電影網訊  由孔瑞良執導,林家棟領銜主演,牛麗燕、李東恒、蔡潔、錢波、戴顯揚、古天祥、岳紅等主演的懸疑犯罪電影《迷局伏香》,今日(11月19日)發布先導預告及海報,正式定檔12月6日全國上映。影片講述了林家棟飾演的前澳門司警梁鏡暉,意外卷入由“香氣”引發的一場正邪對決的故事,暗香遁影當局者迷,真相待解邀你入局。

 

聞香破局 雙面司警身份成疑


電影《迷局伏香》中,前澳門司警梁鏡暉在旁人眼里是個偏執的怪人,卻對氣味異常敏感,他為了尋找一宗兇殺案的幕后黑手,臥底到金融欺詐團伙。猶如多米諾骨牌,一系列的事件接連發生,女司警、黑客、雙胞胎姐妹如幽靈般地出現又消失,人物關系懸念重重,讓迷局更加撲朔迷離,隨著他的深入調查,梁鏡暉發現案件的真相遠沒有想象的那么簡單。



先導預告中,除了爆炸、追車、搏斗等犯罪類型電影的經典鏡頭之外,還加入香氣這一獵奇元素,嗅覺異于常人的林家棟,卻時常產生幻覺,分不清現實的界限,一邊以身涉險調查案件,一邊被警察全城追捕,面對“真的可以洗掉所有的罪嗎”的質疑,究竟他真正的身份是什么?一同發布的海報中,在重重迷霧籠罩之下,林家棟被神秘人拿槍威脅,眼神堅定面色凝重,仿佛在思索破局之計,引發觀眾的期待與遐想。

 

影帝加盟 12月必看犯罪佳作


《迷局伏香》劇情脈絡從預告片就可窺之一二,既有考驗智商的金融騙局,又有刺激眼球的警匪對峙,一靜一動兩條線并行的敘事方式,突破以往類型片固有套路,看似平靜實則暗流涌動,使緊張感和懸念感不斷遞增。眾多金融元素和動作場面很有警示意義,深挖情感倫理和自我救贖,是12月不可錯過的犯罪懸疑佳作。



除了暗藏玄機的懸疑故事之外,金像影帝林家棟的參演,成為影片的一大看點。近年來,“林家棟”這個標簽逐漸成為影視作品的質量保證,曾屢次獲得各大電影獎項的提名,并摘得第36屆金像獎影帝殊榮。在今年內地反響較好的港片《掃毒2》《追龍2》《反貪風暴4》中都看到林家棟的精彩演出,他深入刻畫人物性格,把每一個角色都發揮到極致,表演功力有目共睹,為影片的優良品質提供了重要保障。

 

電影《迷局伏香》將于12月6日全國上映。

一尾中特连准23一期在哪里拍摄