《特警隊》首曝劇照 凌瀟肅賈乃亮集結勢若長虹

時間:2019.11.19 來源:1905電影網
全員群像


1905電影網訊丁晟執導,凌瀟肅賈乃亮金晨張云龍劉俊孝等主演,真實一線特警隊員參與拍攝的動作警匪電影《特警隊》今日(11月19日)首發劇照,描繪特警隊員在實戰演練和執行任務時的真實狀態,以及影片的震撼場面,極具爽燃氣質。


凌瀟肅


《特警隊》熱血劇照首發 群像集結勢若長虹


《特警隊》是內地警匪片中第一部完全以特警為主角的電影,故事取材自真實的特警精英隊伍“藍劍突擊隊”,講述特警隊員在對內實戰演練中互相博弈,場場來真的;對外深入虎穴,齊心協力搗毀制毒基地,共同守護城市安全的故事。


今日釋出的劇照,以群像渲染中國特警的團隊力量,影片中地鐵、高樓、孤島等多個任務場景一一曝光,全景展現影片的真實場面,凸顯商業大片質感。劇照中,特警隊員們持槍出擊,嚴陣以待,將中國特警的無畏無懼生動刻畫,彰顯生猛與硬氣。


金晨、張云龍


繁華城市背后,他們空降高樓,對抗匪徒;地鐵過道里,他們膽大心細,解救人質;在遠離喧囂的孤島,他們無懼艱險,義無反顧;直升機艙內,他們臉上流露著笑意,似乎預示著美好的愿景,令人不禁動容。


金晨、張云龍


透過這些高質量的劇照,讓觀眾對影片的品質信心十足,特警隊員們凌厲而專注的表情、身上累累的傷痕,也令人無比好奇劇情的發展,究竟他們將會如何完成自己的任務和使命,還需要正片帶給我們答案。


全員群像


丁式警匪硬核出擊 華語類型影片新突破


丁晟導演以動作警匪電影見長,塑造了多個深入人心的硬漢形象,《特警隊》在延續其成熟的丁式硬派影像風格的同時,進行了一些創新和突破。炫酷的主觀鏡頭盡顯游戲感、時尚感;男性群戲結構、兄弟情誼描摹和荷爾蒙爆棚的對抗,賦予影片全新的面貌,令人期待不已。


凌瀟肅


據悉,為了保證視效場面的真實性,影片絕大部分鏡頭采用實景拍攝模式,地鐵實拍解救人質,更還原搭建空客380等重點場景,如此規格的實景拍攝在同類型影片中十分罕見。影片在籌備和拍攝過程中,得到了公安部新聞宣傳局、北京市公安局的大力支持,并有多位真實特警隊員參演其中。


凌瀟肅、張云龍


幾位主演在開拍前進行了全天候封閉式“魔鬼”集訓,接受槍械、戰術、動作和裝備等多方面的專業指導,真實還原中國特警的獨特風貌。同時,《特警隊》作為首部躋身元旦檔的商業動作大片,表明了影片的實力與片方的信心,勢必將書寫華語動作警匪類型新篇章。


劉俊孝


電影《特警隊》由北京文化出品,將于12月29日全國上映,相信這部內地警匪題材走向國際化的突破之作,屆時會給網友帶來全新的燃爽體驗。


一尾中特连准23一期在哪里拍摄