《唐探3》曝重量級演員!鈴木保奈美染谷將太加盟

時間:2019.11.19 來源:1905電影網


1905電影網訊陳思誠編劇、執導的電影《唐人街探案3》即將于2020年大年初一上映。自電影曝光首批陣容后,王寶強劉昊然妻夫木聰、托尼賈、三浦友和長澤雅美淺野忠信張子楓尚語賢聯袂組成的“亞洲群星陣容”引來眾多期待。


《唐人街探案3》妻夫木聰


日前,電影聯合攝影師尹超,曝光了一組時尚大片。其中鈴木保奈美染谷將太的亮相,為電影《唐人街探案3》的演員陣容再添重磅。


《唐人街探案3》染谷將太


憑借經典日劇《東京愛情故事》而被中國觀眾熟知的鈴木保奈美、在電影《妖貓傳》中貢獻精彩表演的染谷將太,此次與妻夫木聰、長澤雅美、淺野忠信一齊出現在電影《唐人街探案3》的時尚大片中,令人倍感驚喜。作為2020春節檔唯一一部擁有國際化陣容的電影,電影《唐人街探案3》聚集了中日泰三國的十余位重量級演員,未來是否還會有意想不到的演員加入,期待不已。


《唐人街探案3》鈴木保奈美

 

《北愛》陳思誠力邀《東愛》鈴木保奈美


被譽為“戀愛教科書”的日劇《東京愛情故事》曾在中國轟動一時,女主角鈴木保奈美更是一代人心中的初戀模樣。鈴木保奈美此次加盟電影《唐人街探案3》,不僅引來回憶殺,還串聯起《東愛》與《北愛》的情懷,因為導演陳思誠的電影處女作,正是《北京愛情故事》。對此,陳思誠也直言“圓夢”,“鈴木保奈美是小時候的偶像,能和心向往之的藝術家合作,為心向往之的演員寫角色是一種榮幸。”


今日(11月19日)曝光的另一位演員——染谷將太,也是中國觀眾喜愛的老朋友。他曾在電影《妖貓傳》中出演高僧空海,與劉昊然有不少精彩的對手戲。電影《唐人街探案3》中,二人即將再次同臺,此次會有如何的交集,引人遐想。


《唐人街探案3》長澤雅美

 

春節檔唯一“國際化陣容”電影


繼曼谷、紐約之后,電影《唐人街探案3》即將喜卷東京。這一部《唐探》匯聚了中日泰三國實力派演員,也是2020年春節檔唯一一部擁有國際化演員陣容的電影。


《唐人街探案3》淺野忠信


王寶強與劉昊然的經典組合,日影“意難平CP”妻夫木聰、長澤雅美,超能打的泰國動作明星托尼賈,深藏一代中國觀眾情懷的三浦友和,剛剛官宣的鈴木保奈美、染谷將太,以及《唐探》系列的老朋友張子楓、尚語賢,都將在電影《唐人街探案3》中同臺飆戲。

 

一尾中特连准23一期在哪里拍摄