《變身特工》曝預告 史皇攜手荷蘭弟傾情獻聲

時間:2019.11.19 來源:1905電影網 作者:云貓貓
電影《變身特工》曝預告 時長:01:42 來源:電影網

電影《變身特工》曝預告收起

時長:01:42建議WIFI下打開


1905電影網訊 由二十世紀福斯電影公司發行的動畫《變身特工》,于近日公布了全新的預告片。在預告中,“史皇”威爾·史密斯所配音的超級特工在一次意外中,變成了一只鴿子。隨后他和“荷蘭弟”湯姆·赫蘭德所扮演的青年科學家一起走上了執行任務的旅途。



整個預告場面宏大、節奏極快。具有非常明顯的好萊塢大片的特征。尤其是影片中特工執行任務的場面,像極了《007》、《碟中諜》這樣的主流動作片。據了解,影片是根據2009年Lucas Martell歷時5年完成的動畫短片《鴿子與特工》(Pigeon: Impossible)改編,短片講述一名CIA新人特工沃爾特·貝克特,在華盛頓首府接受組織的培訓——在不為人知的情況下和同行交接一個高精尖的密碼箱。當他拿到箱子,坐在街頭長椅上,邊吃面包圈便打開箱子時,一只鴿子飛了過來。鴿子直勾勾地盯著面包圈,沃爾特本想把它打發走,卻陰差陽錯將鴿子關在了箱子里。鴿子擺弄著箱子里的儀器,卻使箱子變成了恐怖的殺人武器。混亂由此降臨,華盛頓街頭變火海……



《飛鴿特工隊》將由福斯和藍天工作室聯合制作,由Nick Bruno 和 Troy Quane共同執導。兩位導演雖然名不見經傳,但履歷都不錯:前者參與過《森林戰士》《史努比:花生大電影》的制作,而后者作品則包括《冰川時代5:星際碰撞》和即將于今年底上映的《公牛歷險記》。此外,本·門德爾森凱倫·吉蘭拉什達·瓊斯、D·J·哈立德也參與配音。


按照計劃,本片北美定檔 2019年的圣誕節。


文/云貓貓

一尾中特连准23一期在哪里拍摄