《星球大戰9》發布新劇照 達默龍登上千年隼號

時間:2019.11.19 來源:1905電影網 作者:云貓貓


1905電影網訊 隨著上映時間的臨近,《星球大戰9:天行者崛起》的更多細節浮出水面。近日,影片曝光了一張劇照。在劇照上,抵抗組織的王牌飛行員,登上了著名的千年隼號,正和芬恩以及楚巴卡一起飛行。


波·達默龍的表情非常夸張,看上去,他很可能是被千年隼號的飛行能力嚇了一跳。《星戰9》的故事將會發生在《最后的絕地武士》之后的一年。1年的時間差,足以讓反抗軍重新集結完畢,并且可以繼續抵抗第一秩序。在《最后的絕地武士》里,天行者盧克用盡了自己的原力,最終死去。所以,接下來的星戰故事,已經與天行者家族沒有任何關聯了,因此,設定一個時間差,也是一個不錯的選擇。制片方、編劇、導演和演員,可以擺脫之前星戰的種種設定,另起爐灶,開創全新的星戰時代。



此外,作為一個巨型IP,《星球大戰》的衍生劇《曼達洛人》目前正在熱播。一個宏大的“星戰宇宙”正在慢慢成形。實際上,《星戰》的故事發展到目前的階段,老人物已經悉數離去,是時候讓新人登場了。在三部曲結束之后,新的星戰將會交到由《權力的游戲》制片人DB魏斯、大衛·貝尼奧夫手上制作。新的《星戰》電影將會在2022、2024和2026年上映。不過,并不知道這三部電影中,有哪一部或者是哪幾部將會由D·B·威斯和大衛·貝尼奧夫執導。依據此前的報道,在《星戰9》之后,《星戰》將會告一段落,故事將會重新開始。雖然這一點令很多資深星戰迷不舍,但新的時代里,影片需要新的領軍人物。


而關于《星戰》的后續發展,目前尚不明朗。在《權利的游戲》編導組合D·B·威斯和大衛·貝尼奧夫退出之后,《星戰》一直沒有明確的消息。在一次采訪中,萊恩·約翰遜表示稱:“我們還在和盧卡斯影業接觸,等等看吧。現在沒有啥可以說的。”雖然萊恩·約翰遜沒有說什么明確的信息,但是從他的表述中不難看出,他依舊有希望重新回到《星戰》的世界里。尤其是他曾經成功執導了《星球大戰:最后的絕地武士》一片,也算是熟門熟路。因此,讓他回歸到《星戰》之中,也算是一個不錯的嘗試。據悉,《星球大戰9:天行者崛起》定于2019年12月20日北美公映。


文/云貓貓

一尾中特连准23一期在哪里拍摄