誰是流量王?王一博肖戰再同臺 吳亦凡楊洋獻唱

時間:2019.11.11 來源:1905電影網 作者:魚肉
共22張

1905電影網訊 11月10日,那邊泰勒·斯威夫特胡歌易烊千璽唱響大上海,這邊趙薇黃曉明李玟蔡依林等也集結湖南,流量王扎堆登臺“嗨爆夜”雙晚



暑期檔最熱的古裝劇《陳情令》主演肖戰王一博再次同臺。王一博一襲黑色西裝酷帥游行,熱舞帥炸,惹全場粉絲尖叫;肖戰一身經典黑白配盡顯長腿,深情演繹《尚好的青春》,兩人一唱一舞,為粉絲帶來視聽享受。



今年絕對可以被封為“魔性男神”的黃曉明,唱著地道的青島話Rap,開啟洗腦模式。老同學趙薇當晚也傾情獻唱,兩任《中餐廳》店長再度同框。



除此之外,還有人氣小花周冬雨鄭爽,人氣小生吳亦凡楊洋帶來勁歌熱舞;實力唱將蔡依林、吳青峰、李玟、張靚穎吉克雋逸等High唱金曲;人氣組合火箭少女101、R1SE師姐師弟全隊亮相,令現場氣氛節節高升。集結這么多流量明星,你要為誰打CALL呢?


文/魚肉

一尾中特连准23一期在哪里拍摄