泰勒·斯威夫特穿銀色戰衣壓軸 胡歌易烊千璽同臺

時間:2019.11.11 來源:1905電影網 作者:魚肉
共24張


1905電影網訊 11月10日,在上海舉行的優酷天貓雙十一晚會匯集了胡歌張杰李宇春李榮浩張藝興易烊千璽、樂華七子等流量打大咖。那英李晨鄭愷秦嵐、阿云嘎、鄭云龍等也紛紛獻上勁歌熱舞。



近日話題度極高的兩位型男胡歌、易烊千璽也得以同臺。胡歌攜新作《南方車站的聚會》主創桂綸鎂萬茜刁亦男亮相。談及新作品,胡歌表示這對自己來說是很大的挑戰,相信所有的付出都會有收獲。



這邊和胡歌暢談完電影,那邊易烊千璽又和《這!就是街舞》的羅志祥韓庚吳建豪集結,與隊員們帶來酷炫的表演。除此之外,還有組團登臺的王祖藍李亞男夫婦、張嘉倪、買超夫婦、戚薇李承鉉夫婦、郎朗、吉娜·愛麗絲夫婦,令現場氣氛甜度升格。



當晚,備受期待的嘉賓當屬遠道而來的“霉霉”泰勒·斯威夫特,這是她時隔四年再次抵滬。一襲銀色亮片戰衣出場的霉霉獻唱了三首新歌,全場大合唱超感人。




文/魚肉

一尾中特连准23一期在哪里拍摄