給消防員60秒能做什么? 《烈火英雄》海報揭曉

時間:2019.07.05 來源:1905電影網 作者:Dante
共6張

1905電影網訊 抗險救災題材國產電影《烈火英雄》昨日發布一組“消防英雄的時間密碼”主題海報,通過擷取消防官兵們訓練、救險中的精確時間,向消防英雄致敬,讓觀眾對影片所聚焦的消防員群體有了更多了解。


海報中紅色的數字格外醒目,分別表現了“烈火英雄們”曠日持久的高強度訓練、對佩戴護具的極快磨損、搶險任務來臨時的緊迫時間等內容,其中“8秒穿好一套消防戰斗服”“60秒內負重40公斤沖刺350米登上10樓”等描述讓人動容。


《烈火英雄》劉偉強李錦文監制,陳國輝導演,黃曉明杜江譚卓張哲瀚等主演。作為博納的“中國驕傲三部曲”之一,該作品根據真實事件“大連7·16大火”改編而來,是中國電影史上首部大規模聚焦消防員群體之作。影片已定于8月1日全國公映,同時作為獻禮片慶祝新中國成立七十周年。

一尾中特连准23一期在哪里拍摄